Телефон в Великом Новгороде: +7 (8162) 60-51-02


Сообщение отправлено, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Рекламные кампании в Интернете позволяют задействовать следующие, наиболее популярные на данный момент виды носителей на широчайшем спекте тематических и популярных площадках:

  • Копирайтинг — размещение пресс-релизов компании, статей о ее услугах и продукции, интервью, выпуск тематических рассылок и т. п. текстовой информации. Эффективно использовать совместно с поисковым продвижением, на постоянной основе.
  • Баннерная реклама
  • Видеореклама — демонстрация кратких рекламных роликов при просмотре пользователями специализированных сервисов (loadup.ru, video.mail.ru и других) видеоконтента, предоставляемого этими сервисами.
  • Вирусный маркетинг — создание и распространение крайне интересной, необычной, возможно, шокирующей единицы смысла (видеоролик, «скрытая» забавная функция на серьезном корпоративном сайте, необычный промо-сайт, песня и т. п.), которая привлекает внимание широкого круга людей — пользователей интернета, и, после первичного запуска с подачи рекламного агентства, распространяется людьми добровольно (причем распространение постепенно принимает лавинообразный характер).
  • Контекстная реклама
  • Работа с интернет-сообществами

За исключением копирайтинга, который может применяться на постоянной основе в сочетании с поисковым продвижением, а также работы с интернет-сообществами, остальные носители, в виду их значительной стоимости, как правило, применяются для решения четких маркетинговых или PR-задач и требуют тщательного планирования.

Наша база площадок для размещения рекламных материалов насчитывает несколько сотен ресурсов Центрального, Южного и Приволжского федеральных округов.